Top-Ibd& تــوب ابــدأع
العرايش تاني تاعناا وبالصور  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا العرايش تاني تاعناا وبالصور  829894
ادارة المنتدي العرايش تاني تاعناا وبالصور  103798
Top-Ibd& تــوب ابــدأع
العرايش تاني تاعناا وبالصور  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا العرايش تاني تاعناا وبالصور  829894
ادارة المنتدي العرايش تاني تاعناا وبالصور  103798
Top-Ibd& تــوب ابــدأع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بزائرنا الكريم تفضل(ي) بالتسجيل لتكون(ي) من اسرة منتدى توب ابداع  المنتدى زاد اشراقا بزيارتك

 

 العرايش تاني تاعناا وبالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة سلينا
...::| عـضـو جـديـد |::...
...::| عـضـو جـديـد |::...
عاشقة سلينا


جنسے •|~ : : انثى
مُشارڪاتے •|~: : 10
نقاط•|~: : 4952
تاريخ التسجيلــ•|~: : 22/05/2011
مزآجے •|~: : بنت كلي انوثة

العرايش تاني تاعناا وبالصور  Empty
مُساهمةموضوع: العرايش تاني تاعناا وبالصور    العرايش تاني تاعناا وبالصور  I_icon_minitimeالأحد مايو 22, 2011 9:34 am

العرايش تاني تاعناا وبالصور  Ygtu7vo
اليوم أحضرت لكم حلوى العرايش و هى من الحلويات الجزائرية التي تحضر خصوصا في الاعراس والمناسبات

مقادير العجينة:

3 مقادير من الفرينة
4/1 مقدار من السكر الناعم
1مقدار من الدسم "يستحسن أن يكون من السمن
رشة ملح
ماء زهر

مقادير الحشوة:

3مقادير لوز مطحون
مقدار من السكر العادي
فانيلا+قرفة
ماء الزهر

التحضير:

اولا نخلط مقادير العجينة الفرينة+السكر+الملح+الدسم نمزج جيدا ثم نضيف ماء الزهرحتى تتكون لدينا عجينة ملساء

و طرية. نقسمها الى كريات نغطيها و نتركها ترتاح.

العرايش تاني تاعناا وبالصور  38336_1223138940

نمزج مقادير الحشوة لنتحصل على حشو متجانس

صغيرة و نشطلها على حرف T نتركها جانبا.

أفردي العجينة بسمك 4ملم أقطعي دوائر قطرها 10سم نضع فى وسطها الحشوعلى شكل حرفT أرفعي أطراف

العجينة نحو المركز لتتحصلي على 3جوانب مثل المثلث. نقلبها الى الجهة الاخرى و نرص زوايا المثلث بواسطة الابهام

و السبابة ثم نطوى قليلا الزوايا

نضع الحلوى فى صينية و نخبزها لمدة 20د تقريبا 200°

تحضير الطلية:
نخفق بياض بيضتين قليلا ثم نضيف لهما نصف كأس شاي من ماء الزهر و وملون صناعي
.

العرايش تاني تاعناا وبالصور  2194408527_1
العرايش تاني تاعناا وبالصور  Attachment
العرايش تاني تاعناا وبالصور  Hamburger شهية طيبة العرايش تاني تاعناا وبالصور  Hamburger
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aziz-dz
...::| المـديـر العـــام |::...
...::| المـديـر العـــام |::...
aziz-dz


جنسے •|~ : : ذكر
مُشارڪاتے •|~: : 296
نقاط•|~: : 5767
تاريخ التسجيلــ•|~: : 06/02/2011
العمر : 24
مزآجے •|~: : محيرني
أوسمتے•|~: : العرايش تاني تاعناا وبالصور  Caeaco11

العرايش تاني تاعناا وبالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: العرايش تاني تاعناا وبالصور    العرايش تاني تاعناا وبالصور  I_icon_minitimeالأربعاء مايو 25, 2011 2:39 am

العرايش تاني تاعناا وبالصور  Post-44102-1290941840
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://top-ibd.co.cc
 
العرايش تاني تاعناا وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Top-Ibd& تــوب ابــدأع :: ¨°o.O ( عالم حواء ) O.o°¨ :: ¬°•| المطبخ والأكلات الشهية |•°¬-
انتقل الى: